FOCUS Bracerie Italiane | Il Menù

ANTIPASTI

TAGLIERE DEI NEBRODI
18,00 €
salame, salsiccia secca, lombetto, caciocavallo, olive contate e pomodori secchi
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE 24 MESI
16,00 €
E STRACCIATELLA DI BUFALA con salsa ai fichi e zenzero
TORRETTA DI MELANZANE
14,00 €
con provola affumicata e coulis di pomodoro
BRUSCHETTA ALLA BRACE
8,00 €
pomodorini e pesto di capperi
POLPETTINE DELLO CHEF
9,00 €
con salsa verde
PANZEROTTI PUGLIESI
11,00€
con pomodoro e mozzarella di bufala
CROSTONI DI PANE
11,00€
con tartare di fassona scottata e brie caldo

TARTARE

TARTARE NOBILE gr. 180
19,00 €
rucola, pomodorini, tabasco e olive Taggiasche
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE
22,00 €
con midollo di bue al forno, sale maldon e rosmarino
TARTARE FOCUS DI FASSONA
22,00€
con stracciatella di bufala e 'nduja calabrese
TARTARE ESOTICA
18,00€
con avocado, zeste di lime, riso basmati, pomodorini e semi di sesamo nero

PRIMI PIATTI

Al “Coccio”

STROZZAPRETI RAGÙ DEL MACELLAIO
12,00 €
con fior di latte di Agerola e basilico
LASAGNE CON ZAFFERANO
15,00 €
robiola di Roccaverano e fiori di zucca

NON SOLO CARNE

POLIPO* ALLA BRACE
19,00 €
su crema di fave e olio al rosmarino
LA TARTARE DEL PESCATORE
19,00 €
Salmone marinato agli agrumi, sesamo nero, avocado e maionese al lime

SULLA BRACE

TUTTE LE NOSTRE CARNI HANNO UNA FROLLATURA DI MIN. 35 GIORNI E VENGONO COTTE SU BRACE DI LEGNO DI QUERCIA

RAZZA “MARCHIGIANA”

La carne è di ottima qualità: rosata, tenera, a grana fine, con il giusto grado d’infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e possiede bassi livelli di colesterolo.

COSTATA
29,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
70,00 €
1.200 gr. circa
IL FILETTO
28,00 €
250 gr. circa
IL DOPPIO
52,00 €
500 gr. circa
L'INTERO
95,00 €
1000 gr. circa
ENTRECOTE
28,00 €
300 gr. circa

“PEZZATA ROSSA EXTRA MAREZZATURA”

Direttamente dai pascoli verdissimi della Valle d’Aosta ci arrivano questi lombi accompagnati dal loro spesso strato di grasso. Buona presenza di marezzatura che tiene morbida la carne e la rende gustosa, accentuando ancora di più le gia presenti note di selvatico, dovute alla vita di pascolo e all’aria aperta, che caratterizzano questi capi, adatta ai palati esigenti
di gusti forti. La fase di frollatura è eseguita direttamente da noi in apposite celle e ha durata minima di 45-50 gg

COSTATA
39,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
90,00 €
1.200 gr. circa

GLI SPIEDI

SPIEDO DI BOMBETTE MISTE DI CAPOCOLLO
17,00 €
dolci, piccanti, pancetta
SPIEDO DI COSTOLETTE DI AGNELLO SARDO
23,00 €
SPIEDO DI ALETTE DI POLLO CROCCANTI
13,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI SALSICCE MISTE
15,00 €
classica, punta coltello, bianca
SPIEDO DI GALLETTO BIO
16,50 €
della Valle Spluga allevato a terra

GLI SPECIALI

COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
25,00 €
con patate al forno
HAMBURGER CON PANE
16,50 €
100% manzo 180 gr., cipolla caramellata, fontina, insalata, pomodoro, pancetta grigliata, maionese

I DESSERT

TORTINO DI PERE E CIOCCOLATO
7,50 €
e noci Pecan con salsa alla vaniglia
CROSTATINA
7,50 €
con crema di ricotta, ciliegie invernali e scaglie di cioccolato fondente
CREMA CATALANA
7,00 €
all mango flambé
BABÀ con salsa di Pistacchio
7,50 €
TIRAMISU DELLO CHEF
7,00 €
I NOSTRI SORBETTI ARTIGIANALI
6,50€
COPPA DI FRUTTI DI BOSCO
8,00 €

ANTIPASTI

TAGLIERE DEL NEBRODI
18,00 €
salame, salsiccia secca, lombetto, caciocavallo, olive conzate e pomodori secchi
TRIS DI CROCCHETTE
9,00 €
prosciutto San Daniele, baccalà e gorgonzola
MELANZANA AFFUMICATA
14,00 €
alla brace con stracciatella di bufala
BRUSCHETTE
11,00 €
con tartare di fassona scottata e brie caldo
BRUSCHETTA ALLA BRACE
8,00 €
pomodorini e pesto di capperi
POLPETTINE DELLO CHEF
9,00 €
con salsa verde
FORMAGELLA DI CAPRA
13,00 €
alla brace con insalata indivia e confettura di lamponi

TARTARE

TARTARE NOBILE gr. 180
19,00 €
rucola, pomodorini, tabasco e olive Taggiasche
TARTARE FOCUS DI FASSONA gr. 180
22,00 €
con stracciatella di bufala e 'nduja calabrese
TARTARE FOCUS DI FASSONA PIEMONTESE gr. 180
22,00 €
con midollo di bue al forno sale maldon e rosmarino

PRIMI PIATTI

Al “Coccio”

STROZZAPRETI RAGÙ DEL MACELLAIO
12,00 €
con fior di latte di Agerola e basilico
LASAGNE AI FUNGHI DEL SOTTOBOSCO
15,00 €
e casera della valtellina

NON SOLO CARNE

POLIPO* ALLA BRACE
19,00 €
su crema di fave e olio al rosmarino

SULLA BRACE

TUTTE LE NOSTRE CARNI HANNO UNA FROLLATURA DI MIN. 35 GIORNI E VENGONO COTTE SU BRACE DI LEGNO DI QUERCIA

RAZZA “MARCHIGIANA”

La carne è di ottima qualità: rosata, tenera, a grana fine, con il giusto grado d’infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e possiede bassi livelli di colesterolo.

COSTATA
29,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
70,00 €
1.200 gr. circa
IL FILETTO
28,00 €
250 gr. circa
IL DOPPIO
52,00 €
500 gr. circa
L'INTERO
95,00 €
1000 gr. circa
ENTRECOTE
28,00 €
300 gr. circa

“PEZZATA ROSSA EXTRA MAREZZATURA”

Direttamente dai pascoli verdissimi della Valle d’Aosta ci arrivano questi lombi accompagnati dal loro spesso strato di grasso. Buona presenza di marezzatura che tiene morbida la carne e la rende gustosa, accentuando ancora di più le gia presenti note di selvatico, dovute alla vita di pascolo e all’aria aperta, che caratterizzano questi capi, adatta ai palati esigenti
di gusti forti. La fase di frollatura è eseguita direttamente da noi in apposite celle e ha durata minima di 45-50 gg

COSTATA
39,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
90,00 €
1.200 gr. circa

GLI SPIEDI

SPIEDO DI BOMBETTE MISTE DI CAPOCOLLO
17,00 €
dolci, piccanti, pancetta
SPIEDO DI COSTOLETTE DI AGNELLO SARDO
23,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI ALETTE DI POLLO CROCCANTI
13,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI SALSICCE MISTE
15,00 €
classica, punta coltello, bianca
SPIEDO DI GALLETTO BIO
16,50 €
della Valle Spluga allevato a terra

GLI SPECIALI

COSTINE DI MAIALINO
17,00 €
marinate alla Birra
HAMBURGER CON PANE
16,50 €
100% manzo 180 gr., cipolla caramellata, fontina, insalata, pomodoro, pancetta grigliata, maionese
TAGLIATA MARCHIGIANA AL ROSMARINO 240 gr.
23,00 €
e sale maldon con patate infornate
TAGLIATA MARCHIGIANA 240 gr.
24,00 €
con indivia e pecorino sardo crosta nera

I DESSERT

TORTINO DI MELE PINK LADY
7,50 €
ripieno di uvetta e frutta secca con gelato alla crema
CROSTATINA
7,50 €
con crema di ricotta, ciliegie invernali e scaglie di cioccolato fondente
CREMA CATALANA
7,00 €
al mango flambé
BABÀ con salsa di Pistacchio
7,50 €
TIRAMISU DELLO CHEF
7,00 €
I NOSTRI SORBETTI ARTIGIANALI
6,50 €
COPPA DI FRUTTI DI BOSCO
8,00 €

ANTIPASTI

TAGLIERE DEL NEBRODI
17,00 €
salame, salsiccia secca, lombetto, caciocavallo, olive conzate e pomodori secchi
TRIS DI CROCCHETTE
9,00 €
prosciutto San Daniele, baccalà e gorgonzola
MELANZANA AFFUMICATA
14,00 €
alla brace con stracciatella di bufala
BRUSCHETTE
11,00 €
con tartare di fassona scottata e brie caldo
BRUSCHETTA ALLA BRACE
8,00 €
pomodorini e pesto di capperi
POLPETTINE DELLO CHEF
9,00 €
con salsa verde
FORMAGELLA DI CAPRA
13,00 €
alla brace con insalata indivia e confettura ai lamponi

TARTARE

TARTARE NOBILE gr. 180
16,00 €
rucola, pomodorini, tabasco e olive Taggiasche
TARTARE FOCUS DI FASSONA gr. 180
22,00 €
con stracciatella di bufala e 'nduja calabrese
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE gr. 180
22,00 €
con midollo di bue al forno, sale maldon e rosmarino

PRIMI PIATTI

Al “Coccio”

STROZZAPRETI RAGÙ DEL MACELLAIO
12,00 €
con fior di latte di Agerola e basilico
LASAGNE AI FUNGHI DEL SOTTOBOSCO
15,00 €
e casera della valtellina
GNOCCHI MI- RO (veg)
11,00 €
Gnocchi di semolino allo zola e salvia

NON SOLO CARNE

POLIPO* ALLA BRACE
19,00 €
su crema di fave e olio al rosmarino

SULLA BRACE

TUTTE LE NOSTRE CARNI HANNO UNA FROLLATURA DI MIN. 35 GIORNI E VENGONO COTTE SU BRACE DI LEGNO DI QUERCIA

RAZZA “MARCHIGIANA”

La carne è di ottima qualità: rosata, tenera, a grana fine, con il giusto grado d’infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e possiede bassi livelli di colesterolo.

COSTATA
29,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
70,00 €
1.200 gr. circa
IL FILETTO
28,00 €
250 gr. circa
IL DOPPIO
52,00 €
500 gr. circa
L'INTERO
95,00 €
1000 gr. circa
ENTRECOTE
28,00 €
300 gr. circa

“PEZZATA ROSSA EXTRA MAREZZATURA”

Direttamente dai pascoli verdissimi della Valle d’Aosta ci arrivano questi lombi accompagnati dal loro spesso strato di grasso. Buona presenza di marezzatura che tiene morbida la carne e la rende gustosa, accentuando ancora di più le gia presenti note di selvatico, dovute alla vita di pascolo e all’aria aperta, che caratterizzano questi capi, adatta ai palati esigenti
di gusti forti. La fase di frollatura è eseguita direttamente da noi in apposite celle e ha durata minima di 45-50 gg

COSTATA
39,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
90,00 €
1.200 gr. circa

GLI SPIEDI

SPIEDO DI BOMBETTE MISTE DI CAPOCOLLO
17,00 €
dolci, piccanti, pancetta
SPIEDO DI COSTOLETTE DI AGNELLO SARDO
23,00 €
SPIEDO DI ALETTE DI POLLO CROCCANTI
13,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI SALSICCE MISTE
15,00 €
classica, punta coltello, bianca
SPIEDO DI GALLETTO BIO
16,50 €
della Valle Spluga allevato a terra

GLI SPECIALI

COSTINE DI MAIALINO
17,00 €
marinate alla Birra
HAMBURGER CON PANE
16,50 €
100% manzo 180 gr., cipolla caramellata, fontina, insalata, pomodoro, pancetta grigliata, maionese
TAGLIATA MARCHIGIANA 240 gr.
23,00 €
al rosmarino e sale maldon, con patate infornate
TAGLIATA MARCHIGIANA 240 gr.
24,00 €
con indivia e pecorino sardo crosta nera

I DESSERT

TORTINO DI MELE PINK LADY
7,50 €
ripieno di uvetta e frutta secca con gelato alla crema
CROSTATINA
7,50 €
con crema di ricotta, ciliegie invernali e scaglie di cioccolato fondente
CREMA CATALANA
7,00 €
al mango flambé
BABÀ con salsa di Pistacchio
7,50 €
TIRAMISU DELLO CHEF
7,00 €
I NOSTRI SORBETTI ARTIGIANALI
6,50 €
COPPA DI FRUTTI DI BOSCO
8,00 €

ANTIPASTI

TAGLIERE DEL NEBRODI
18,00 €
salame, salsiccia secca, lombetto, caciocavallo, olive conzate e pomodori secchi
TRIS DI CROCCHETTE
9,00 €
prosciutto San Daniele, baccalà e gorgonzola
MELANZANA AFFUMICATA
14,00 €
alla brace con stracciatella di bufala
BRUSCHETTE
11,00 €
con tartare di fassona scottata e brie caldo
BRUSCHETTA ALLA BRACE
8,00 €
pomodorini e pesto di capperi
POLPETTINE DELLO CHEF
9,00 €
con salsa verde
FORMAGELLA DI CAPRA
13,00 €
alla brace con insalata indivia e confettura ai lamponi

TARTARE

TARTARE NOBILE gr. 180
16,00 €
rucola, pomodorini, tabasco e olive Taggiasche
TARTARE FOCUS DI FASSONA gr. 180
22,00 €
con stracciatella di bufala e 'nduja calabrese
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE
22,00 €
con midollo di bue al forno, sale maldon e rosmarino

PRIMI PIATTI

Al “Coccio”

STROZZAPRETI RAGÙ DEL MACELLAIO
12,00 €
con fior di latte di Agerola e basilico
LASAGNE AI FUNGHI DEL SOTTOBOSCO
15,00 €
e casera della valtellina

NON SOLO CARNE

POLIPO* ALLA BRACE
19,00 €
su crema di fave e olio al rosmarino

SULLA BRACE

TUTTE LE NOSTRE CARNI HANNO UNA FROLLATURA DI MIN. 35 GIORNI E VENGONO COTTE SU BRACE DI LEGNO DI QUERCIA

RAZZA “MARCHIGIANA”

La carne è di ottima qualità: rosata, tenera, a grana fine, con il giusto grado d’infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e possiede bassi livelli di colesterolo.

COSTATA
29,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
70,00 €
1.200 gr. circa
IL FILETTO
28,00 €
250 gr. circa
IL DOPPIO
52,00 €
500 gr. circa
L'INTERO
95,00 €
1000 gr. circa
ENTRECOTE
28,00 €
300 gr. circa

“PEZZATA ROSSA EXTRA MAREZZATURA”

Direttamente dai pascoli verdissimi della Valle d’Aosta ci arrivano questi lombi accompagnati dal loro spesso strato di grasso. Buona presenza di marezzatura che tiene morbida la carne e la rende gustosa, accentuando ancora di più le gia presenti note di selvatico, dovute alla vita di pascolo e all’aria aperta, che caratterizzano questi capi, adatta ai palati esigenti
di gusti forti. La fase di frollatura è eseguita direttamente da noi in apposite celle e ha durata minima di 45-50 gg

COSTATA
39,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
90,00 €
1.200 gr. circa

GLI SPIEDI

SPIEDO DI BOMBETTE MISTE DI CAPOCOLLO
17,00 €
dolci, piccanti, pancetta
SPIEDO DI COSTOLETTE DI AGNELLO SARDO
23,00 €
SPIEDO DI ALETTE DI POLLO CROCCANTI
13,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI SALSICCE MISTE
15,00 €
classica, punta coltello, bianca
SPIEDO DI GALLETTO BIO
16,50 €
della Valle Spluga allevato a terra

GLI SPECIALI

COSTINE DI MAIALINO
17,00 €
marinate alla Birra
HAMBURGER CON PANE
16,50 €
100% manzo 180 gr., cipolla caramellata, fontina, insalata, pomodoro, pancetta grigliata, maionese
TAGLIATA MARCHIGIANA 240 gr.
23,00 €
al rosmarino e sale maldon, con patate infornate
TAGLIATA MARCHIGIANA 240 gr.
24,00 €
con indivia e pecorino sardo crosta nera

I DESSERT

TORTINO DI MELE PINK LADY
7,50 €
ripieno di uvetta e frutta secca con gelato alla crema
CROSTATINA
7,50 €
con crema di ricotta, ciliegie invernali e scaglie di cioccolato fondente
CREMA CATALANA
7,00 €
al mango flambé
BABÀ con salsa di Pistacchio
7,50 €
TIRAMISU DELLO CHEF
7,00 €
I NOSTRI SORBETTI ARTIGIANALI
6,50 €
COPPA DI FRUTTI DI BOSCO
8,00 €
02 4945 3523