FOCUS Bracerie Italiane | Il Menù

ANTIPASTI

TAGLIERE DEL NEBRODI
18,00 €
salame, salsiccia secca, lombetto, caciocavallo, olive conzate e pomodori secchi
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
13,00 €
con provola silana
PLATEAU DI FORMAGGI ITALIANI
15,00 €
accompagnati dalle sue confetture
POLPETTINE DELLO CHEF
9,00 €
con salsa verde
BRUSCHETTA ALLA BRACE
8,00 €
pomodorini e pesto di capperi
CULATELLO DI ZIBELLO
19,00€
con stracciatella di bufala e crostone di pane
VITELLO IN SALSA TONNATA
16,00€
con frutti del cappero e concassé di pomodorino

TARTARE

TARTARE NOBILE gr. 180
19,00 €
rucola, pomodorini, tabasco e olive Taggiasche
TARTARE ESOTICA gr. 180
19,00 €
avocado, zeste di lime, germogli di soia
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE CON MIDOLLO DI BUE AL FORNO
22,00 €
sale maldon e rosmarino
TARTARE FOCUS DI FASSONA
22,00€
con stracciatella di bufala e 'nduja calabrese

PRIMI PIATTI

Al “Coccio”

STROZZAPRETI RAGÙ DEL MACELLAIO
12,00 €
con fior di latte di Agerola e basilico
LASAGNE CON PORRI, ASPARAGI
14,00 €
e robiola di roccaverano

NON SOLO CARNE

POLIPO* ALLA BRACE
18,00 €
su crema di fave e olio al rosmarino
SPIEDO DI GAMBERONI* ALLA BRACE
24,00 €
con patatine rustichelle

SULLA BRACE

TUTTE LE NOSTRE CARNI HANNO UNA FROLLATURA DI MIN. 35 GIORNI E VENGONO COTTE SU BRACE DI LEGNO DI QUERCIA

RAZZA “MARCHIGIANA”

La carne è di ottima qualità: rosata, tenera, a grana fine, con il giusto grado d’infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e possiede bassi livelli di colesterolo.

COSTATA
29,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
70,00 €
1.200 gr. circa
IL FILETTO
28,00 €
250 gr. circa
IL DOPPIO
52,00 €
500 gr. circa
L'INTERO
95,00 €
1000 gr. circa
ENTRECOTE
28,00 €
300 gr. circa

“PEZZATA ROSSA EXTRA MAREZZATURA”

Direttamente dai pascoli verdissimi della Valle d’Aosta ci arrivano questi lombi accompagnati dal loro spesso strato di grasso. Buona presenza di marezzatura che tiene morbida la carne e la rende gustosa, accentuando ancora di più le gia presenti note di selvatico, dovute alla vita di pascolo e all’aria aperta, che caratterizzano questi capi, adatta ai palati esigenti
di gusti forti. La fase di frollatura è eseguita direttamente da noi in apposite celle e ha durata minima di 45-50 gg

COSTATA
39,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
90,00 €
1.200 gr. circa

GLI SPIEDI

SPIEDO DI BOMBETTE MISTE DI CAPOCOLLO
17,00 €
dolci, piccanti, pancetta
SPIEDO DI COSTOLETTE DI AGNELLO SARDO
23,00 €
SPIEDO DI ALETTE DI POLLO CROCCANTI
13,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI SALSICCE MISTE
15,00 €
classica, punta coltello, bianca
SPIEDO DI GALLETTO BIO
16,50 €
della Valle Spluga allevato a terra

GLI SPECIALI

COSTINE DI MAIALINO
17,00 €
marinate alla Birra artigianale
HAMBURGER CON PANE
16,50 €
100% manzo 180 gr., cipolla caramellata, fontina, insalata, pomodoro, pancetta grigliata, maionese
TAGLIATA MARCHIGIANA AL ROSMARINO 240 gr.
24,00 €
e sale maldon con patate infornate

I DESSERT

TIRAMISU DELLO CHEF
6,50 €
I NOSTRI SORBETTI ARTIGIANALI
6,00 €
CREMA CATALANA
6,50 €
al mango e anice stellato
BABÀ con salsa di Pistacchio
6,50 €
CHEESECAKE ai frutti di bosco
7,50 €
COPPA DI FRUTTI DI BOSCO
7,50 €
SOUFFLÉ AI DUE CIOCCOLATI
6,50€

ANTIPASTI

TAGLIERE DEL NEBRODI
16,00 €
salame, salsiccia secca, lombetto, caciocavallo, olive conzate e pomodori secchi
PARMIGIANA di zucchine e Stracchino
10,00 €
COPPA DI MARTINA FRANCA
14,50 €
con Burrata affumicata di Gioia del Colle
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
13,00 €
con Taleggio Bergamasco (4 pz.)
POLPETTINE DELLO CHEF
9,00 €
con salsa verde
BRUSCHETTA ALLA BRACE
6,00 €
pomodorini e pesto di capperi
MORTADELLA “La Favola”
12,00 €
e Caciocavallo di Gioia del Colle
TRECCIONE DI MOZZARELLA DI AGEROLA
11,00 €
con pomodoro Pizzutello
CARPACCIO DI FASSONA Piemontese
16,00 €
con zucchine alla mentuccia, scaglie di mandorle e pepe rosa

TARTARE

TARTARE NOBILE gr. 180
19,00 €
rucola, pomodorini, tabasco e olive Taggiasche
TARTARE ESOTICA gr. 180
19,00 €
avocado, zeste di lime, germogli di soia

PRIMI PIATTI

Al “Coccio”

STROZZAPRETI RAGÙ DEL MACELLAIO
12,00 €
con fior di latte di Agerola e basilico
LASAGNE CACIO, PEPE E PANCETTA ROMANA
13,00 €
GNOCCHI MI- RO (veg)
11,00 €
Gnocchi di semolino allo zola e salvia

NON SOLO CARNE

POLIPO* ALLA BRACE
16,00 €
su crema di fave e olio al rosmarino
SPIEDO DI GAMBERONI* ALLA BRACE
19,00 €
con patatine rustichelle

SULLA BRACE

TUTTE LE NOSTRE CARNI HANNO UNA FROLLATURA DI MIN. 35 GIORNI E VENGONO COTTE SU BRACE DI LEGNO DI QUERCIA

RAZZA “MARCHIGIANA”

La carne è di ottima qualità: rosata, tenera, a grana fine, con il giusto grado d’infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e possiede bassi livelli di colesterolo.

COSTATA
25,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
60,00 €
1.200 gr. circa
IL FILETTO
24,00 €
250 gr. circa
IL DOPPIO
45,00 €
500 gr. circa
L'INTERO
85,00 €
1000 gr. circa
ENTRECOTE
23,00 €
300 gr. circa

“PEZZATA ROSSA EXTRA MAREZZATURA”

Direttamente dai pascoli verdissimi della Valle d’Aosta ci arrivano questi lombi accompagnati dal loro spesso strato di grasso. Buona presenza di marezzatura che tiene morbida la carne e la rende gustosa, accentuando ancora di più le gia presenti note di selvatico, dovute alla vita di pascolo e all’aria aperta, che caratterizzano questi capi, adatta ai palati esigenti
di gusti forti. La fase di frollatura è eseguita direttamente da noi in apposite celle e ha durata minima di 45-50 gg

COSTATA
34,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
85,00 €
1.200 gr. circa

GLI SPIEDI

SPIEDO DI BOMBETTE MISTE DI CAPOCOLLO
15,00 €
dolci, piccanti, pancetta
SPIEDO DI COSTOLETTE DI AGNELLO SARDO
22,00 €
SPIEDO DI ALETTE DI POLLO CROCCANTI
12,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI SALSICCE MISTE
14,00 €
classica, punta coltello, bianca
SPIEDO DI GALLETTO BIO
15,50 €
della Valle Spluga allevato a terra

GLI SPECIALI

COSTINE DI MAIALINO
17,00 €
marinate alla Birra
HAMBURGER AL TEGAMINO
19,00 €
100% manzo 300 gr., cime di rape, caciocavallo Podolico, uovo
HAMBURGER CON PANE
16,50 €
100% manzo 180 gr., cipolla caramellata, fontina, insalata, pomodoro, pancetta grigliata, maionese
TAGLIATA MARCHIGIANA AL ROSMARINO 240 gr.
22,00 €
CACIOCAVALLO PODOLICO E ORIGANO AL TEGAMINO
10,00 €

I DESSERT

TIRAMISU DELLO CHEF
6,00 €
FRUTTA GELATO min. x2 persone
24,00 €
di Sorrento
CREMA CATALANA
7,00 €
al mango e anice stellato
BABÀ con salsa di Pistacchio
7,00 €
PERA IN CROSTA
6,00 €
con salsa al cioccolato e peperoncino

ANTIPASTI

TAGLIERE DEL NEBRODI
16,00 €
salame, salsiccia secca, lombetto, caciocavallo, olive conzate e pomodori secchi
PARMIGIANA di zucchine e Stracchino
10,00 €
COPPA DI MARTINA FRANCA
14,50 €
con Burrata affumicata di Gioia del Colle
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
13,00 €
con Taleggio Bergamasco (4 pz.)
POLPETTINE DELLO CHEF
9,00 €
con salsa verde
BRUSCHETTA ALLA BRACE
6,00 €
pomodorini e pesto di capperi
MORTADELLA “La Favola”
12,00 €
e Caciocavallo di Gioia del Colle
TRECCIONE DI MOZZARELLA DI AGEROLA
11,00 €
con pomodoro Pizzutello
CARPACCIO DI FASSONA Piemontese
16,00 €
con zucchine alla mentuccia, scaglie di mandorle e pepe rosa

TARTARE

TARTARE NOBILE gr. 180
16,00 €
rucola, pomodorini, tabasco e olive Taggiasche
TARTARE ESOTICA gr. 180
16,00 €
avocado, zeste di lime, germogli di soia

PRIMI PIATTI

Al “Coccio”

STROZZAPRETI RAGÙ DEL MACELLAIO
12,00 €
con fior di latte di Agerola e basilico
LASAGNE ALLO ZAFFERANO (veg)
13,00 €
con zucchine in fiore
GNOCCHI MI- RO (veg)
11,00 €
Gnocchi di semolino allo zola e salvia

NON SOLO CARNE

POLIPO* ALLA BRACE
16,00 €
su crema di fave e olio al rosmarino
SPIEDO DI GAMBERONI* ALLA BRACE
19,00 €
con patatine rustichelle

SULLA BRACE

TUTTE LE NOSTRE CARNI HANNO UNA FROLLATURA DI MIN. 35 GIORNI E VENGONO COTTE SU BRACE DI LEGNO DI QUERCIA

RAZZA “MARCHIGIANA”

La carne è di ottima qualità: rosata, tenera, a grana fine, con il giusto grado d’infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e possiede bassi livelli di colesterolo.

COSTATA
25,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
60,00 €
1.200 gr. circa
IL FILETTO
24,00 €
250 gr. circa
IL DOPPIO
45,00 €
500 gr. circa
L'INTERO
85,00 €
1000 gr. circa
ENTRECOTE
23,00 €
300 gr. circa

“PEZZATA ROSSA EXTRA MAREZZATURA”

Direttamente dai pascoli verdissimi della Valle d’Aosta ci arrivano questi lombi accompagnati dal loro spesso strato di grasso. Buona presenza di marezzatura che tiene morbida la carne e la rende gustosa, accentuando ancora di più le gia presenti note di selvatico, dovute alla vita di pascolo e all’aria aperta, che caratterizzano questi capi, adatta ai palati esigenti
di gusti forti. La fase di frollatura è eseguita direttamente da noi in apposite celle e ha durata minima di 45-50 gg

COSTATA
34,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
85,00 €
1.200 gr. circa

GLI SPIEDI

SPIEDO DI BOMBETTE MISTE DI CAPOCOLLO
15,00 €
dolci, piccanti, pancetta
SPIEDO DI COSTOLETTE DI AGNELLO SARDO
22,00 €
SPIEDO DI ALETTE DI POLLO CROCCANTI
12,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI SALSICCE MISTE
14,00 €
classica, punta coltello, bianca
SPIEDO DI GALLETTO BIO
15,50 €
della Valle Spluga allevato a terra

GLI SPECIALI

COSTINE DI MAIALINO
17,00 €
marinate alla Birra
HAMBURGER AL TEGAMINO
19,00 €
100% manzo 300 gr., cime di rape, caciocavallo Podolico, uovo
HAMBURGER CON PANE
16,50 €
100% manzo 180 gr., cipolla caramellata, fontina, insalata, pomodoro, pancetta grigliata, maionese
TAGLIATA MARCHIGIANA AL ROSMARINO 240 gr.
22,00 €
CACIOCAVALLO PODOLICO E ORIGANO AL TEGAMINO
10,00 €

I DESSERT

TIRAMISU DELLO CHEF
6,00 €
FRUTTA GELATO min. x2 persone
24,00 €
di Sorrento
CREMA CATALANA
7,00 €
al mango e anice stellato
BABÀ con salsa di Pistacchio
7,00 €
PERA IN CROSTA
6,00 €
con salsa al cioccolato e peperoncino

ANTIPASTI

TAGLIERE DEL NEBRODI
16,00 €
salame, salsiccia secca, lombetto, caciocavallo, olive conzate e pomodori secchi
PARMIGIANA di zucchine e Stracchino
10,00 €
COPPA DI MARTINA FRANCA
14,50 €
con Burrata affumicata di Gioia del Colle
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
13,00 €
con Taleggio Bergamasco (4 pz.)
POLPETTINE DELLO CHEF
9,00 €
con salsa verde
BRUSCHETTA ALLA BRACE
6,00 €
pomodorini e pesto di capperi
MORTADELLA “La Favola”
12,00 €
e Caciocavallo di Gioia del Colle
TRECCIONE DI MOZZARELLA DI AGEROLA
11,00 €
con pomodoro Pizzutello
CARPACCIO DI FASSONA Piemontese
16,00 €
con zucchine alla mentuccia, scaglie di mandorle e pepe rosa

TARTARE

TARTARE NOBILE gr. 180
16,00 €
rucola, pomodorini, tabasco e olive Taggiasche
TARTARE ESOTICA gr. 180
16,00 €
avocado, zeste di lime, germogli di soia

PRIMI PIATTI

Al “Coccio”

STROZZAPRETI RAGÙ DEL MACELLAIO
12,00 €
con fior di latte di Agerola e basilico
LASAGNE ALLO ZAFFERANO (veg)
13,00 €
con zucchine in fiore
GNOCCHI MI- RO (veg)
11,00 €
Gnocchi di semolino allo zola e salvia

NON SOLO CARNE

POLIPO* ALLA BRACE
16,00 €
su crema di fave e olio al rosmarino
SPIEDO DI GAMBERONI* ALLA BRACE
19,00 €
con patatine rustichelle

SULLA BRACE

TUTTE LE NOSTRE CARNI HANNO UNA FROLLATURA DI MIN. 35 GIORNI E VENGONO COTTE SU BRACE DI LEGNO DI QUERCIA

RAZZA “MARCHIGIANA”

La carne è di ottima qualità: rosata, tenera, a grana fine, con il giusto grado d’infiltrazione di grasso, contiene molte proteine e possiede bassi livelli di colesterolo.

COSTATA
25,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
60,00 €
1.200 gr. circa
IL FILETTO
24,00 €
250 gr. circa
IL DOPPIO
45,00 €
500 gr. circa
L'INTERO
85,00 €
1000 gr. circa
ENTRECOTE
23,00 €
300 gr. circa

“PEZZATA ROSSA EXTRA MAREZZATURA”

Direttamente dai pascoli verdissimi della Valle d’Aosta ci arrivano questi lombi accompagnati dal loro spesso strato di grasso. Buona presenza di marezzatura che tiene morbida la carne e la rende gustosa, accentuando ancora di più le gia presenti note di selvatico, dovute alla vita di pascolo e all’aria aperta, che caratterizzano questi capi, adatta ai palati esigenti
di gusti forti. La fase di frollatura è eseguita direttamente da noi in apposite celle e ha durata minima di 45-50 gg

COSTATA
34,00 €
600 gr. circa
FIORENTINA
85,00 €
1.200 gr. circa

GLI SPIEDI

SPIEDO DI BOMBETTE MISTE DI CAPOCOLLO
15,00 €
dolci, piccanti, pancetta
SPIEDO DI COSTOLETTE DI AGNELLO SARDO
22,00 €
SPIEDO DI ALETTE DI POLLO CROCCANTI
12,00 €
con salsa Focus
SPIEDO DI SALSICCE MISTE
14,00 €
classica, punta coltello, bianca
SPIEDO DI GALLETTO BIO
15,50 €
della Valle Spluga allevato a terra

GLI SPECIALI

COSTINE DI MAIALINO
17,00 €
marinate alla Birra
HAMBURGER AL TEGAMINO
19,00 €
100% manzo 300 gr., cime di rape, caciocavallo Podolico, uovo
HAMBURGER CON PANE
16,50 €
100% manzo 180 gr., cipolla caramellata, fontina, insalata, pomodoro, pancetta grigliata, maionese
TAGLIATA MARCHIGIANA AL ROSMARINO 240 gr.
22,00 €
CACIOCAVALLO PODOLICO E ORIGANO AL TEGAMINO
10,00 €

I DESSERT

TIRAMISU DELLO CHEF
6,00 €
FRUTTA GELATO min. x2 persone
24,00 €
di Sorrento
CREMA CATALANA
7,00 €
al mango e anice stellato
BABÀ con salsa di Pistacchio
7,00 €
PERA IN CROSTA
6,00 €
con salsa al cioccolato e peperoncino